365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 北京时间7月6日19点35分,上港发布主场战申花海报:一个都不能少 中超联赛第16轮,上海上港将坐镇主场迎战上海申花。上港发布主场战申花海报:一个都不能少<" />

Menu Close

上港发布主场战申花海报:一个都不能少 – 365bet体育

上港发布主场战申花海报:一个都不能少
– 发布时间:2019-07-04 22:56:16标签:

上港发布主场战申花海报:一个都不能少

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 北京时间7月6日19点35分,上港发布主场战申花海报:一个都不能少 中超联赛第16轮,上海上港将坐镇主场迎战上海申花。上港发布主场战申花海报:一个都不能少 赛前,上港官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:一个都不能少。上港官方微博配文写道:

“致 • 最高的敬意

是全力以赴

祈 • 最美好的祝福

是一个都不能少”

目前上海上港37分排名联赛第3,落后榜首北京国安2分,申花则15轮12分排名联赛第14。双方近3次联赛交手上港全部取胜,3场比赛上港总共进8球丢0球战绩占据绝对上风。申花刚刚进行了换帅,据多方透露前大连一方主帅崔康熙很可能出任申花主教练,不过据《新闻晨报》的消息,本轮上海德比申花队将由中方教练组进行现场指挥,崔康熙则会现场观战。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注