Menu Close

塔利斯卡晒女友帮忙理发片段 才留4天的脏辫就被剪掉 – 365bet体育

塔利斯卡晒女友帮忙理发片段 才留4天的脏辫就被剪掉
– 发布时间:2020-04-24 22:05:48标签:

塔利斯卡晒女友帮忙理发片段

塔利斯卡今日在个人社交平台更新了一则动态,塔利斯卡晒女友帮忙理发片段 才留4天的脏辫就被剪掉 视频中塔利斯卡的女友正为自己理发。塔利斯卡晒女友帮忙理发片段 才留4天的脏辫就被剪掉 其中,还特别给剪掉的小脏辫一个特写镜头。

要知道,塔利斯卡在4天前才晒出自己这头脏辫发型,现在才没几天又决定剪掉了,最后留下一平头造型。这款脏辫发型类似“麦穗”,与去年韦世豪留起的造型大体类似。但是没留好久,塔利斯卡就将自己的发型改回原发型。

塔利斯卡晒女友帮忙理发片段

这款新发型虽是短发,但是与他原来的发型相比依然留起长发。对此,有球迷表示,平头才是塔利斯卡的标配,与他的气质相符。甚至有球迷调侃,塔利斯卡就是在家闲的!

塔利斯卡有剪过造型小平头、脏辫再到如今女友为他剪下的新发型,你觉得哪款造型最适合他?

塔利斯卡晒女友帮忙理发片段

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注