Menu Close

奥斯卡:赢球是全队努力的结果,单凭一人赢不了 – 365bet体育

奥斯卡:赢球是全队努力的结果,奥斯卡:赢球是全队努力的结果,单凭一人赢不了 单凭一人赢不了
– 发布时间:2019-06-26 23:10:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 在今晚的结束的亚冠淘汰赛次回合比赛中,上海上港通过点球大战最终淘汰全北现代进入八强。奥斯卡:赢球是全队努力的结果,单凭一人赢不了 赛后,上海上港外援奥斯卡接受了媒体采访。

奥斯卡在本场比赛点球大战中罚进了最后一个球帮助上港最终取得胜利,对此他说道:“我们拿下比赛非常高兴,全北是亚洲最强的球队之一,不过我们发挥非常不错,球队也证明了实力,每个人的表现都很棒。”

“我们非常想要赢,因此在进攻和防守都要积极参与。我们需要像一家人一样去战斗,单凭胡尔克或奥斯卡一个人是赢不了比赛的。胡尔克在点球之前也鼓励了全队,谈到了比赛的重要性,我们也很高兴拿下了比赛。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注