Menu Close

桑乔的下一站会是哪里_盘点桑乔今夏的5个潜在下家 – 365bet体育

桑乔的下一站会是哪里_盘点桑乔今夏的5个潜在下家
– 发布时间:2020-04-29 01:03:02标签:

盘点桑乔今夏的5个潜在下家

自从桑乔为了寻求一线队的出场机会而离开英超后,桑乔的下一站会是哪里_盘点桑乔今夏的5个潜在下家 他就没有停止过前进的步伐。桑乔的下一站会是哪里_盘点桑乔今夏的5个潜在下家 尽管对一名17岁的英格兰球员来说,这样的转会实属罕见。

桑乔成为了第一名为多特蒙德效力的英格兰球员,他还是第一个为多特梅开二度以及在欧冠比赛中为多特打入进球的00后球员。接着,他又打破了波多尔斯基的纪录,成为打入9个德甲进球的最年轻球员。2018/19赛季,他完成了12球14助攻,并在那个赛季的德甲最佳阵容中占据了一席之地。本赛季,他的状态仍然持续上升,目前为止他已经在联赛中打入14个进球,贡献15次助攻,入选欧洲杯英格兰首发阵容指日可待。

他的迅速成名使得英超豪门们争先恐后表达着他们的兴趣,企图引诱他回到英格兰。然而,欧洲其他国家的俱乐部也在密切关注这名球员的动向,转会窗一打开,他们肯定也要伺机而动。

盘点桑乔今夏的5个潜在下家

那么最有可能签下桑乔的俱乐部有哪些?他们真的适合桑乔吗?下面我们就来分析一下桑乔的5个潜在下家。

曼联

只要涉及到大牌球员,曼联绝对在绯闻俱乐部名单中占据一席之地。

曼联本赛季在索尔斯克亚的带领下表现并不稳定,不过最近他们的情况看起来已经有了很大的好转,不仅在曼市德比中打败了他们的死敌,还在欧联杯中大胜对手。本赛季,诸如拉什福德、马夏尔、詹姆斯、麦克托米奈和万-比萨卡这些年轻球员都在曼联阵中展示了令人印象深刻的表现,如果桑乔加盟的话,他必定能完美地融入索尔斯克亚这支年轻的阵容中,并为其提供速度、力量和终结能力,这些都是目前的曼联时常欠缺的东西。

据德国《图片报》报道,多特蒙德很可能不会接受1.21亿英镑以下的报价,所以如果曼联想签下桑乔,就得打破俱乐部的转会纪录。

最近几个赛季,为了重新创造过去他们在弗格森爵士带领下所达到的那种辉煌,曼联总是无法避免挥金如土。对于一支想要在下赛季争夺联赛冠军的球队来说,桑乔无疑是对曼联阵容的绝佳补强。然而,这也会让索尔斯克亚拥有幸福的烦恼。目前曼联首选的锋线组合是马夏尔、拉什福德和詹姆斯,而更倾向踢左边锋位置的桑乔一旦加入,索尔斯克亚就得对他的进攻线进行重新洗牌。

切尔西

蓝军是另一家有钱花的俱乐部,而且主帅正致力于打造一支年轻的切尔西。在转会禁令被解除后没多久,阿布拉莫维奇就掏出他的支票簿提前签下了阿贾克斯的齐耶赫。作为一名可以被灵活运用于右边锋或10号位位置的球员,齐耶赫绝对能和另一边的桑乔完美锲合。加上中锋位置的亚伯拉罕和已经确立自己10号位置的芒特,如果桑乔再进来,兰帕德的进攻端简直不要太梦幻了。

有传言称,桑乔不愿意加盟没有欧冠参赛资格的球队,若是这样的话,那么比起曼联、热刺、阿森纳和狼队这样的俱乐部,切尔西显然拥有更大的优势。

盘点桑乔今夏的5个潜在下家

利物浦

近日,前利物浦球员约翰·巴恩斯在谈到桑乔加盟红军的可能性时奉劝这名年轻球员不要急于加盟利物浦这样的大俱乐部,他暗示如果桑乔加盟了利物浦,他很可能在很长时间里只能坐替补席。巴恩斯所说的并非没有道理。利物浦现在已经有萨拉赫和马内这两名即将被载入红军史册的球员,目前确实很难有人能取代这两名边锋的位置。不过,最近不断有传闻说皇马对塞内加尔球员有兴趣,所以马内离开利物浦转投银河战舰也是有可能的。除非是这样,否则桑乔是不太可能转会去利物浦的。

巴塞罗那

不止是英超俱乐部对签下桑乔感兴趣,欧洲豪门也都垂涎欲滴,意图用他们圆鼓鼓的钱包和光明的前程吸引这名年轻球员。

每个球员都梦想在梅西身边踢球,虽然已经接近职业生涯尾声,梅西仍然不时创造出充满魔力的时刻。作为欧洲最有天赋的新星,桑乔的实力足以让他适应巴萨的左边锋位置,毕竟同样来自大黄蜂的登贝莱在巴萨期间一直饱受伤病困扰。不过,现在应该没有哪家俱乐部愿意为了签下长期伤病的登贝莱而支付他的4亿解约金。甩不掉登贝莱,巴萨就不太可能得到这名英格兰边锋。

拜仁慕尼黑

最后,也是在这些俱乐部当中签下桑乔可能性最小的是多特蒙德的死敌拜仁。拜仁并不反对从多特蒙德签下一些年轻天才,近几年他们就从自己的死敌那里引进了诸如胡梅尔斯、格策还有莱万多夫斯基这样的球员。而且对于拜仁来说,满足多特的漫天要价也不在话下。除此之外,买下桑乔不仅能加强自己的锋线,还能削弱自己死敌的进攻,何乐而不为呢?

然而,大黄蜂不太可能把桑乔送到自己的对手手中,然后助他们再多赢一座联赛冠军。可以肯定的是,如果拜仁想要挖走桑乔,多特会进一步提高要价。

不过,由于桑乔已经适应了德国的生活,他也可能选择转投能给他带来更多冠军的拜仁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注