365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 近日有很多关于伊布可能重返意甲联赛的传闻,伊布的前国家队队友,桑普中场埃克达尔也在接受记" />

Menu Close

桑普中场:伊布宝刀未老,希望这样的冠军球员能重返意甲 – 365bet体育

桑普中场:伊布宝刀未老,桑普中场:伊布宝刀未老,希望这样的冠军球员能重返意甲 希望这样的冠军球员能重返意甲
– 发布时间:2019-11-22 21:33:32标签:

桑普中场:伊布宝刀未老,希望这样的冠军球员能重返意甲

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 近日有很多关于伊布可能重返意甲联赛的传闻,伊布的前国家队队友,桑普中场埃克达尔也在接受记者采访时谈到了关于伊布的话题,他表示伊布宝刀未老。桑普中场:伊布宝刀未老,希望这样的冠军球员能重返意甲

埃克达尔说道:“伊布是一名冠军球员,他在美职联的表现非常出色,尽管年龄已经有些大了,但我相信伊布宝刀未老,并且仍能在意甲联赛发挥出色。”

“个人层面来说,我希望伊布重返意甲,但是我没有和他进行联系,因为我知道,在现在这种情况下,有很多人都想和他进行交流。但是伊布真的是一名非常出色的球员,我非常希望他能够重返意甲联赛。”

“我和拉涅利2008年在尤文曾有过共事经历,很高兴能够再次与他进行合作。这个赛季我们的开局不是很好,但是最近的几场比赛中,我们的表现已经说明,我们正在走上正轨。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注