Menu Close

里昂VS巴塞罗那前瞻 里昂重回胜轨 – 365bet体育

里昂VS巴塞罗那前瞻 里昂重回胜轨
– 发布时间:2020-04-27 19:51:44标签:

里昂VS巴塞罗那前瞻

北京时间2月20日凌晨4:00分,里昂VS巴塞罗那前瞻 里昂重回胜轨 欧洲联赛冠军杯赛继续开战,里昂将在主场迎来巴塞罗那的挑战。里昂VS巴塞罗那前瞻 里昂重回胜轨

球队排名:

之前,主场作战的里昂在欧冠杯赛的6场比赛中,取得了1胜5平0负,得12球,失11球,共积8分,目前居于积分榜F组的第2位。

而客场作战的巴塞罗那在6场比赛中,取得了4胜2平0负,得14球,失5球,共积14分,暂时排在B组的首位。

里昂VS巴塞罗那前瞻

近期战绩:

在最近10场比赛中,里昂胜4场,平4场,负2场。上一场比赛中,球队主场2-1击败甘冈。第15分钟,特雷尔率先为球队打进一球,第35分钟,费基尔又帮助球队领先比分。

在最近10场比赛中,巴塞罗那胜6场,平3场,负1场。上一场比赛中,球队主场1-0战胜瓦拉多利德。第43分钟,梅西凭借一记点球帮助球队取胜。

历史交锋:

在双方共4场的交锋战绩中,里昂取得了0胜2平2负。而双方上一次交锋是在2009年3月12日的欧冠杯赛上,里昂客场2-5负于巴塞罗那。本场比赛中,巴塞罗那方面的功臣有亨利(2球)、梅西、埃托奥、凯塔。

球队近况:

里昂上一场比赛在主场2-1击败甘冈,球队重回胜轨。且里昂在近7场比赛中赢下了其中的6场,球队近期的状态保持的相当稳定且出色。

巴塞罗那上一场比赛在主场1-0小胜瓦拉多利德,状态回暖。且球队在小组赛取得了4胜2平保持不败,以小组第一的成绩顺利晋级16强。

球队伤停:

里昂的受伤球员有前锋高尔利。

巴塞罗那的受伤球员有门将西莱森、后卫维尔马伦、中场拉菲尼亚、中场阿图尔。

预测首发:

里昂:(预测阵容451)

门将:1.安东尼·洛佩斯

后卫:20.马萨尔、5.德纳耶尔、6.马塞洛、14.迪布瓦

中场:29.图萨尔、8.奥乌阿、7.特雷尔、18.费基尔、10.贝特兰德·特劳雷

前锋:9.穆萨·登贝莱

巴塞罗那:(预测阵容433)

门将:1.特尔施特根

后卫:18.阿尔巴、24.维尔马伦、3.皮克、20.罗贝托

中场:21.阿莱尼亚、5.布斯克茨、22.比达尔

前锋:11.登贝莱、19.凯文·博阿滕、10.梅西

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注