365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据ESPN报道,ESPN:雷恩有意邀请温格出任俱乐部主席兼体育总监 由于雷恩主席Olivier Letang本周五突然离职,温格成为继任者的" />

Menu Close

ESPN:雷恩有意邀请温格出任俱乐部主席兼体育总监 – 365bet体育

ESPN:雷恩有意邀请温格出任俱乐部主席兼体育总监
– 发布时间:2020-02-09 04:11:08标签:

ESPN:雷恩有意邀请温格出任俱乐部主席兼体育总监

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据ESPN报道,ESPN:雷恩有意邀请温格出任俱乐部主席兼体育总监 由于雷恩主席Olivier Letang本周五突然离职,温格成为继任者的最热门人选,雷恩方面还希望温格能够同时兼任体育总监。ESPN:雷恩有意邀请温格出任俱乐部主席兼体育总监

《队报》也已报道了雷恩有意邀请温格任职的消息。雷恩目前由Pinaults集团所有,旗下拥有Gucci、Yves St Laurent等奢侈品品牌的他们有信心可以说服温格出山。

70岁的温格去年11月出任国际足联世界足球发展总监,但他在接受采访时多次表示,自己愿意考虑寻求新挑战。

据悉,温格此前与Pinaults集团的Francois-Henri Pinault以及Francois-Henri Pinault的父亲有过多次会谈。有消息称,Pinaults集团可能会在本周末正式联系温格,向他发出工作邀请。而温格对这份工作有一定的兴趣。

近日,《镜报》宣称阿森纳高层正在努力说服温格重返俱乐部任职,以赢回球迷的支持,但温格曾公开表示他不愿意回到阿森纳。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注