365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 为了迎接即将到来的欧冠淘汰赛,热刺挑选了30人的阵容,但肯尼亚国脚万亚马并不在其中。万亚马落选欧冠大名单,穆帅:同位置有" />

Menu Close

万亚马落选欧冠大名单,穆帅:同位置有很多球员 还未向他解释 – 365bet体育

万亚马落选欧冠大名单,万亚马落选欧冠大名单,穆帅:同位置有很多球员 还未向他解释 穆帅:同位置有很多球员 还未向他解释
– 发布时间:2020-02-05 23:16:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 为了迎接即将到来的欧冠淘汰赛,热刺挑选了30人的阵容,但肯尼亚国脚万亚马并不在其中。万亚马落选欧冠大名单,穆帅:同位置有很多球员 还未向他解释 过去这个月,万亚马曾长时间陷入离队传闻,但他最终还是留在了热刺。

关于万亚马落选欧冠淘汰赛大名单,穆里尼奥在对阵南安普顿的足总杯冲赛前解释道:“有沃尔姆在大名单中,我觉得保险了很多,因为我不想冒着洛里或者加扎尼加缺阵的风险。在万亚马的位置上,我们有着很多球员,这包括了温克斯、戴尔、斯基普和热德松。”

关于自己是否向万亚马解释了自己的决定,穆里尼奥说道:“万亚马已经生病三天时间了。我还没有见到他,没有机会向他告诉我的决定。当他恢复健康后,我会试着向他解释的。”

在埃里克森离队的情况下,热刺签下了贝尔温和热德松。穆里尼奥说道:“我们签下了贝尔温这样一位非常优秀的球员,而且热德松是一个很有潜力的小伙子,他有着巨大的提升空间。我会说我们失去了一位非常出色的球员,因为人们不能仅凭上赛季的表现来评判他。相反,人们应该用过去6个赛季的表现来评判埃里克森,无论在俱乐部还是整个英超,他都展示出了顶级球员的实力。”

“我们在埃里克森这个位置上找到了平衡,尽管我们失去了一位非常出色的球员,但我们签下了一位令人兴奋的边锋,也签下了一位能够给我们带来更多解决方案的年轻球员。”

热刺射手凯恩预计仍将伤缺两个月时间,对此穆里尼奥说道:“如果没有伤病的话,我会说我们拥有着一个很好的转会窗。一个为热刺付出了6年青春的球员离开了,但另外一位充满天赋的年轻球员到来了。我会说我们在冬季转会窗收获颇丰,但我们目前有非常重要的球员遭遇伤病麻烦,因此我们的阵容并没有达到最好。如果我们遭遇伤病的球员复出的话,那么我们的情况会好很多。”

战胜曼城之后,热刺距离前四只有着四分的差距。穆里尼奥说道:“我们做到了最好,也努力去做到最好。无论其他人如何分析过去这场比赛,有一件事大家都非常清楚,那就是我们非常团结,球员们都非常出色,他们为彼此而战,为俱乐部而战。即使在最困难的情况下,我们也会让对手很难找到破绽,我们能够给他们制造非常大的困难。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注