365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯一场足球友谊赛,兄弟别忘了那场3 巴萨对阵那不勒斯,上半场第32分钟,苏亚雷斯对马诺拉斯犯规,随后马诺拉斯与苏亚雷斯发生争吵,并向苏牙伸出了三根手指,提示苏亚雷斯不要" />

Menu Close

兄弟别忘了那场3-0哟!马诺拉斯朝苏牙伸出三根手指 – 365bet体育

兄弟别忘了那场3-0哟!马诺拉斯朝苏牙伸出三根手指
– 发布时间:2019-08-11 10:31:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯一场足球友谊赛,兄弟别忘了那场3 巴萨对阵那不勒斯,上半场第32分钟,苏亚雷斯对马诺拉斯犯规,随后马诺拉斯与苏亚雷斯发生争吵,并向苏牙伸出了三根手指,提示苏亚雷斯不要忘记当年欧冠罗马3-0翻盘巴萨的比赛。兄弟别忘了那场3

在2017-18赛季欧冠1/4决赛中,巴萨首回合主场4-1战胜罗马,次回合罗马在主场凭借哲科、德罗西、马洛拉斯的进球以3-0战胜巴萨,罗马总分4-4凭借客场进球优势完成惊天逆转。

罗马淘汰巴萨的欧冠比赛中,马诺拉斯完成绝杀

令马诺拉斯比较尴尬的是,这场友谊赛那不勒斯最终0-4输给了巴萨,苏亚雷斯打进了2粒进球。

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注