Menu Close

切尔西前锋亚伯拉罕接近租借阿斯顿维拉 – 365bet体育

切尔西前锋亚伯拉罕接近租借阿斯顿维拉
– 发布时间:2020-04-30 00:02:35标签:

据ESPN报道,切尔西前锋亚伯拉罕接近租借阿斯顿维拉 切尔西前锋亚伯拉罕接近租借加盟阿斯顿维拉。切尔西前锋亚伯拉罕接近租借阿斯顿维拉

在新赛季英超前两轮比赛中,亚伯拉罕都没有进入到大名单当中。萨里明确告诉亚伯拉罕,其不在自己本赛季的计划之内,他可以租借离队。由于蓝军一线队出场时间有限,锋线竞争激烈,亚伯拉罕在最近这两个赛季亚伯拉罕都被租借至布里斯托尔城和斯旺西效力。

在布里斯托尔城效力期间,亚伯拉罕表现出色,一共为球队打了26个进球。切尔西方面认为亚伯拉罕很难在一线队获得稳定的出场时间,租借到其他队伍更能保证其稳定的上场时间,也有益于他的职业发展生涯。

同时该媒体表示,有多支队伍表达了租借亚伯拉罕的愿望,但目前维拉主帅更接近于签下亚伯拉罕。因为布鲁斯希望补强球队阵容,然后率领球队冲上英超。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注