365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 在接受法国RMC记者采访时,马赛主帅博阿斯表示纳赛尔每天都给自己打电话邀请自己执教巴" />

Menu Close

博阿斯:纳赛尔每天都致电邀请我执教巴黎,但我拒绝了他 – 365bet体育

博阿斯:纳赛尔每天都致电邀请我执教巴黎,博阿斯:纳赛尔每天都致电邀请我执教巴黎,但我拒绝了他 但我拒绝了他
– 发布时间:2019-09-07 01:33:18标签:

博阿斯:纳赛尔每天都致电邀请我执教巴黎,但我拒绝了他

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 在接受法国RMC记者采访时,马赛主帅博阿斯表示纳赛尔每天都给自己打电话邀请自己执教巴黎,但最终自己拒绝了他。博阿斯:纳赛尔每天都致电邀请我执教巴黎,但我拒绝了他

“当我在巴哈马与我的家人一起度假时,纳赛尔每天都会给我打电话邀请我执教巴黎,我知道这可能是因为我曾多次经过卡塔尔的缘故。”

“纳赛尔会打电话对我说:‘安德烈,最近过得怎样?我想和你谈谈,请你考虑一下吧。’”

“莱昂纳多也会给我打电话,我们之间有过愉快的交流,但我们之间并没有太多的交情。因此,后来我给纳赛尔打电话跟他说我不会去巴黎了。他问我发生了什么,我跟他讲因为谈话进展的不太顺利,我在马赛感觉很好,所以我请他不要再联系我了。”

博阿斯本赛季带领马赛在前4轮联赛中取得2胜1平1负的战绩,进3球失3球。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注