365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 据英国媒体《每日邮报》报道,卡拉格:内维尔出现了他自己一直强调的失误 在昨晚纪念孔帕尼告别曼城的慈善赛之后,卡拉格批评了加里-内维尔的糟糕表现," />

Menu Close

卡拉格:内维尔出现了他自己一直强调的失误 – 365bet体育

卡拉格:内维尔出现了他自己一直强调的失误
– 发布时间:2019-09-12 18:52:41标签:

卡拉格:内维尔出现了他自己一直强调的失误

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 据英国媒体《每日邮报》报道,卡拉格:内维尔出现了他自己一直强调的失误 在昨晚纪念孔帕尼告别曼城的慈善赛之后,卡拉格批评了加里-内维尔的糟糕表现,他认为内维尔出现了他自己一直强调的失误。卡拉格:内维尔出现了他自己一直强调的失误

加里-内维尔本场比赛以英超明星队右后卫的身份首发出战,不过比赛进行到30分钟的时候,人们已经明显发现:比起在球场上挥洒汗水,内维尔似乎更适合出现在解说席——内维尔开场第2分钟就出现巨大失误导致丢球。

当时内维尔尝试在中场逼抢大卫-席尔瓦,然而后者直接将球传给了处在内维尔身后空当的佩特罗夫,保加利亚球星在几乎无人防守的情况下直接面对范德萨把守的球门并将球打进。

内维尔在天空体育的搭档卡拉格严厉批评了他糟糕的防守行为。卡拉格赛后说道:“你得紧跟你要防守的对手,这句话内维尔自己在周一晚的足球评论节目里说过无数次。”

比赛进行到30分钟后,内维尔拉伤了腿筋。内维尔在一次将球回传门将的时候受了伤,躺在地上的内维尔很快被抬下了场。

在谈到这次受伤的时候,内维尔讲道:“我这辈子从来没拉伤过腿筋,但是刚刚就这么受了伤。我尝试发力的时候它就拉伤了。”

至于第一个丢球,内维尔则认为:“我觉得我应该回追佩特罗夫,但是我不知道为什么我们的中后卫(卡拉格)比右后卫还要靠前。这个我们回去要好好分析。”

内维尔天空体育的同事,体育专家杰米-雷德克纳普也解剖了内维尔的表现:“他可能觉得他可以造佩特罗夫的越位,但是这事有了一个有趣的结局。我已经迫不及待地想看他们周一晚上的足球分析节目了。这两位现在吵个不休,我想看看到时候两个人怎么分析自己。”

(Rudi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注