Menu Close

卡拉格:德利赫特目前的表现让人难以置信;他是一名领袖 – 365bet体育

卡拉格:德利赫特目前的表现让人难以置信;他是一名领袖
– 发布时间:2019-06-07 13:16:44标签:

对于近段时间在转会市场上很抢手的德利赫特,卡拉格:德利赫特目前的表现让人难以置信;他是一名领袖 卡拉格表示,德利赫特难以置信,他是一名领袖。卡拉格:德利赫特目前的表现让人难以置信;他是一名领袖

对于德利赫特,卡拉格给予了很高评价,“德利赫特目前的表现让人难以置信,他在欧冠中的表现非常出色。不过,这不仅仅是他的能力,还有他的领袖品质。我看到他在本赛季结束时,在舞台上讲话,语气像是29岁,而不是19岁。作为阿贾克斯的队长,随着他们本赛季出色的表现,德利赫特显然是一名领袖和顶级球员。”

此外,卡拉格还表示,“德利赫特有自己的身体素质,我小时候就踢过这个位置。有时候有人比你强壮或者速度比你快,你会犯错误,因为你还没有发育完全。但这对德利赫特来说不是问题,他已经是个男人了。他现在看起来就像是24岁或者是25岁。对他来说,这是一个巨大的优势。”

“对于任何球员来说都无法得到保证,但你看看德利赫特。对我而言,他就能得到成为顶级球员的保证。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注