365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 英超升班马维拉目前正在为保级而战,但球队队长和中场核心格拉利什依然延续着出色的" />

Menu Close

名宿:格拉利什理应拥有更好平台,他应加盟利物浦而不是曼联 – 365bet体育

名宿:格拉利什理应拥有更好平台,名宿:格拉利什理应拥有更好平台,他应加盟利物浦而不是曼联 他应加盟利物浦而不是曼联
– 发布时间:2020-01-22 18:31:58标签:

名宿:格拉利什理应拥有更好平台,他应加盟利物浦而不是曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 英超升班马维拉目前正在为保级而战,但球队队长和中场核心格拉利什依然延续着出色的发挥。名宿:格拉利什理应拥有更好平台,他应加盟利物浦而不是曼联 最近一段时间有传言称曼联对格拉利什非常感兴趣,红魔希望将英格兰人带到老特拉福德。

对于格拉利什的未来,前利物浦和维拉射手科利莫尔发表了自己的看法。他告诉《镜报》:“我知道自己有些偏爱格拉利什,但数据不会说谎。自2009-10赛季的兰帕德以来,格拉利什是首位单赛季能够奉献15粒进球/助攻的英格兰中场,在一支相当平庸的球队,这是一个了不起的成就。”

“以格拉利什的天赋,他理应拥有一个更好的平台,如果你让他出现在利物浦的中场为充满魔力的前场三叉戟服务的话,他有可能成为欧洲足坛最有效的中场之一,英格兰国家队都可能围绕他打造。”

“忘了曼联吧,如果格拉利什加盟曼联的话,他可能需要等待5年时间才能达到自己在利物浦可以达到的高度。”

“在这个星球上,不愿为克洛普踢球的球员一只手都数得清。我知道自己一直坚持这样的观点,那就是到3月或者4月的时候,如果利物浦还领先曼城14分或者16分的话,那么英超争冠的悬念就结束了。”

“但是,即使我可以认为曼城从现在开始到赛季结束每场比赛都取得胜利,如果利物浦赢下了少赛一场的比赛的话,那么他们不可能丢16分或者19分。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注