365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 在利物浦2-0战胜热刺获得欧冠冠军的这场比赛中,法比尼奥首发出场并打满全场,对于他的表现,哈维-阿" />

Menu Close

哈维阿隆索:喜欢法比尼奥的踢球方式,他能踢任何位置 – 365bet体育

哈维阿隆索:喜欢法比尼奥的踢球方式,哈维阿隆索:喜欢法比尼奥的踢球方式,他能踢任何位置 他能踢任何位置
– 发布时间:2019-06-05 21:48:00标签:

哈维阿隆索:喜欢法比尼奥的踢球方式,他能踢任何位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 在利物浦2-0战胜热刺获得欧冠冠军的这场比赛中,法比尼奥首发出场并打满全场,对于他的表现,哈维-阿隆索在接受采访的时候给予了表扬。哈维阿隆索:喜欢法比尼奥的踢球方式,他能踢任何位置

哈维-阿隆索说:“我认为在位置上我和法比尼奥有一些相似,我们都想要串联好球队,让身边的队友变得更好,踢得更舒服,更出色。做一些小而且正确的决定是一名中场球员应该具备的特点,他做得很不错。”

“当法比尼奥在皇马的时候,你可以看到他的技术很好,身体条件也挺好的,但他踢的是右后卫。”

“我认为现在他可以踢任何的位置,因为他拥有很好的阅读比赛的能力,他知道接下来会发生什么,他也知道他想要做什么,但我觉得他选择加盟利物浦是最漂亮的一个决定。”

“做为一名中场球员,他必须和自己最近以及最远的队友联系起来,我真的很喜欢他的踢球方式,他能很好的阅读比赛,能够参与到比赛之中,时刻做出一些小的决定,我认为那是一名中场球员应该具备的。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注