365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯高洪波将率领北京北体大在中甲联赛中挑战长春亚泰,国足帅位空缺是否会再度出任?高洪波:这个绝对不可能 作为亚泰的前主帅,重回长春的高洪波表示感觉非常好。国足帅位空缺是" />

Menu Close

国足帅位空缺是否会再度出任?高洪波:这个绝对不可能 – 365bet体育

国足帅位空缺是否会再度出任?高洪波:这个绝对不可能
– 发布时间:2019-04-27 21:14:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯高洪波将率领北京北体大在中甲联赛中挑战长春亚泰,国足帅位空缺是否会再度出任?高洪波:这个绝对不可能 作为亚泰的前主帅,重回长春的高洪波表示感觉非常好。国足帅位空缺是否会再度出任?高洪波:这个绝对不可能 赛前新闻发布会上,高洪波也被问到了关于国足帅位的问题。

作为曾拿过中超冠军,并且执教过多支中超球队的国内教练,高洪波也是国足历史上最年轻的主帅,他也曾两次出任国家队主教练。

对于与老东家长春的交手,高洪波表示:“将抱着学习的态度,但同样会拿出自己顽强的斗志,去力拼对手。”

对于国足帅位目前空缺是否会再度出山时,高洪波斩钉截铁地表示:“这个绝对不可能!”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注