Menu Close

埃尔克森归华程序启动 队友取名“埃建国” – 365bet体育

埃尔克森归华程序启动 队友取名“埃建国”
– 发布时间:2020-04-23 22:19:36标签:

埃尔克森归华程序启动

北京时间2019年7月1日,埃尔克森归华程序启动 队友取名“埃建国” 根据最新的消息,埃尔克森的归化程序已启动,而他的上港队友更是给他取了个中文名“埃建国”。埃尔克森归华程序启动 队友取名“埃建国”

早前,根据《北京青年报》消息,埃尔克森的入籍手续已经开始进行,预计最快8月能完成,届时他将进入国足集训名单,并征战40强赛。

此前,还有消息传出,埃尔克森的中文名字已经取好,叫“艾吉森”,这与他的巴西译名埃尔克森也十分相似。

《足球报》透露:关于埃尔克森的归化程序已经开始启动,相信用不了多久,埃尔克森就会成为归化球员。与此同时另一家国内权威媒体《体坛周报》表示:由于高拉特有伤在身,所以高拉特短时间内还无法投入到比赛中。埃尔克森如果不与上港续约的话,埃尔克森可能会重新回到广州恒大俱乐部!

埃尔克森归华程序启动

埃尔克森在中国踢球已经超过5年,所以说埃尔克森完全符合归化的条件,埃神归化起来应该比较容易一些。因为埃尔克森归化成功以后,埃神不会占用外援的名额,埃神可能会以内援的身份加盟广州恒大。如果埃尔克森加盟广州恒大的话,广州恒大今后的实力肯定会大大增强,这将会非常有利于广州恒大争冠!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注