365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 奥地利媒体oe24.at报道称,由于中超将实行对外援的限薪措施,目前效力于上海上港" />

Menu Close

奥地利媒体:由于限薪政策,阿瑙托维奇可能转会迈阿密国际 – 365bet体育

奥地利媒体:由于限薪政策,奥地利媒体:由于限薪政策,阿瑙托维奇可能转会迈阿密国际 阿瑙托维奇可能转会迈阿密国际
– 发布时间:2019-12-30 19:03:31标签:

奥地利媒体:由于限薪政策,阿瑙托维奇可能转会迈阿密国际

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 奥地利媒体oe24.at报道称,由于中超将实行对外援的限薪措施,目前效力于上海上港的阿瑙托维奇可能选择离队,他的下家可能是美国大联盟新军迈阿密国际。奥地利媒体:由于限薪政策,阿瑙托维奇可能转会迈阿密国际

该报道中表示,中超新政将限制外援的年薪不得超过300万欧元,目前已经存续的合约也可能受到影响,因此阿瑙托维奇有可能离开中超,他现在的年薪为1100万欧。(注:限薪令实际只针对2020年1月1日之后签约的外籍球员)

据悉,阿瑙托维奇正在与迈阿密国际进行对话,这支由贝克汉姆创建的球队将从明年开始征战美国大联盟,并在3月1日迎来首战。

奥媒的报道中还表示,贝克汉姆正为自己的球队寻找球星,除了阿瑙托维奇之外,他还想引进大卫-席尔瓦,并聘请法国传奇维埃拉出任教练。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注