Menu Close

小因扎吉:C罗是世界最佳球员 希望再赢尤文一次 – 365bet体育

小因扎吉:C罗是世界最佳球员 希望再赢尤文一次
– 发布时间:2020-04-27 21:23:35标签:

《迪马济奥官网》报道,小因扎吉:C罗是世界最佳球员 希望再赢尤文一次 拉齐奥将客场对阵尤文图斯,主帅小因扎吉也在赛前接受了媒体的采访。小因扎吉:C罗是世界最佳球员 希望再赢尤文一次 他谈到了关于尤文和C罗,以及拉齐奥的战前准备的一些话题。

首先,他说道:“C罗将是最值得关注的人,他是世界最佳球员。但不仅仅是C罗,尤文本身就是一支强大的球队。我们不能在对阵他们的比赛中有任何分心。”

谈及尤文时,他表示:“尤文是一支神奇的球队,而主帅阿莱格里是一位赢家。去年我们在他们身上取得了两场胜利,而现在我希望能够再赢一次。”

在谈到联赛首轮不敌那不勒斯时,小因扎吉认为:“我们为第一场失利感到难过,但我们必须要做的是从失败中学到一些东西,否则失败就毫无意义。所有球队都补强了,但我们能够走得更远。”

最后,关于球队阵型,他说道:“我们不仅仅会打352,比赛中我们也能够随时改变阵型。我会在赛前展现给你们看的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注