365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 根据巴萨俱乐部官网的消息,巴萨官方:皮克和内托已经回归球队合练 巴萨在本周三恢复了训练,皮克和内托回到了球队的合练中。巴萨官方:" />

Menu Close

巴萨官方:皮克和内托已经回归球队合练 – 365bet体育

巴萨官方:皮克和内托已经回归球队合练
– 发布时间:2020-02-13 20:10:37标签:

巴萨官方:皮克和内托已经回归球队合练

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 根据巴萨俱乐部官网的消息,巴萨官方:皮克和内托已经回归球队合练 巴萨在本周三恢复了训练,皮克和内托回到了球队的合练中。巴萨官方:皮克和内托已经回归球队合练

本周二巴萨全队放假一天,他们在本周三重新开始训练,备战本周六与赫塔费的联赛。在训练场上,皮克和内托回到了球队的合练中,塞梅多因为扁桃体发炎而缺席了训练,乌姆蒂蒂则进行着个人特训。

巴萨B队的法蒂、阿劳霍、普吉、佩尼亚、莫雷尔、楚米和蒙楚也参加了球队的训练,而巴萨将在本周四和周五继续训练,准备与赫塔费的重要比赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注