Menu Close

巴黎FCvs阿雅克肖GFCO前瞻 巴黎FC晋级门票并不稳 – 365bet体育

巴黎FCvs阿雅克肖GFCO前瞻 巴黎FC晋级门票并不稳
– 发布时间:2019-05-16 15:51:03标签:

北京时间2019年5月18日02:45,巴黎FCvs阿雅克肖GFCO前瞻 巴黎FC晋级门票并不稳 2018/2019法乙常规赛第38轮巴黎FCvs阿雅克肖GFCO的比赛即将开始。巴黎FCvs阿雅克肖GFCO前瞻 巴黎FC晋级门票并不稳 主队巴黎FC目前意甲战绩为16胜14平7负,排名第4,客场来访的是目前联赛排名第17的阿雅克肖GFCO,战绩为9胜12平16负。
巴黎FC
凭借出色的防守巴黎FC联赛第4,但目前巴黎FC与身后的朗斯和洛里昂相差分数仅2分,所以地位还是不太稳固。本赛季巴黎FC虽然更换了球队主教练,但是球队防守反击的打法并未改变,凭借出色的防守能力,球队在法乙赛场上显现了强大的竞争力。
在近10场边比赛中,巴黎FC录得4胜4平2负的成绩,4场获胜赛事都是零封对手。但巴黎FC的主场作战能力并不那么优秀,虽然近来比赛输球几乎都是在客场,但是巴黎FC的主场能力并不强,主场只有3场拿到3分,剩下6场得1分,仅1场不得分。而客场赢球是6场拿足了3分。
阿雅克肖GFCO
阿雅克肖GFCO直到目前还没有完全确定保级,要知道上个赛季阿雅克肖GFCO可是参加升级附加赛的球队,最后遗憾的输给了法甲的图卢兹队无缘升级,到了本赛季竞技状态一路下滑,目前只能为保级而战。不容乐观的是,阿雅克肖GFCO仅仅领先身后的降级区域1分,虽然目前联赛仅剩1轮,但保级形势仍然不见乐观。
阿雅克肖GFCO近来的状态并不好,近6场联赛未能取得胜利。主客场的拿分意志都并不高,近10场联赛中,阿雅克肖GFCO客场录得1胜6平3负。而从过往成绩看来,阿雅克肖GFCO与巴黎FC的历史4次交锋都是以握手言和结束比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注