Menu Close

曼城VS曼联前瞻 红色的大巴车摆起来 – 365bet体育

曼城VS曼联前瞻 红色的大巴车摆起来
– 发布时间:2020-04-30 14:47:54标签:

北京时间11月12日00:30,曼城VS曼联前瞻 红色的大巴车摆起来 英超第12轮将迎来一场焦点大战,也就是本赛季第一场曼市德比,蓝月亮军团曼城将坐镇主场伊蒂哈德球场迎战红魔曼联。曼城VS曼联前瞻 红色的大巴车摆起来

双方近况

曼城近来状态火热,战平利物浦后,球队已经取得6连胜,在最近的两场比赛,球队一共轰入12球,进攻火力异常凶猛。

曼联负于尤文之后,已经取得三连胜,三场比赛均是2:1战胜对手,其中有两场是逆转战胜对手,逐渐彰显昔日红魔的坚韧素质。

曼城实力碾压曼联

瓜迪奥拉与穆里尼奥交手数次,这次交手可以说是双方所持牌面实际差距最大的一次了。曼城目前在英超联赛中9胜2平保持不败,积29分排名榜首,而曼联6胜2平3负积20分排名第7位,战绩逊色曼城许多。

攻防两端的反映亦很直观,曼城在联赛中已经攻入33球,平均每场比赛进3球,冠绝英超。而曼联仅仅攻入19球,也是前7球队中进球最少的。从微观进攻数据看,曼城本赛季在地方禁区射门156次,曼联93次,平均每场比赛曼城比曼联多6次禁区内射门机会,此番差距着实巨大。

防线对比更是城墙与薄纸之间的对比,曼城目前仅仅失球4粒,而曼联已经足足丢失18球。曼联的防线千疮百孔,本赛季只有一场比赛完成零封,失球数仅远远多于豪门球队,甚至也多于保级队。

曼联从开场就须集中精力摆大巴

曼联最近几场比赛上半场发挥均颇为糟糕,譬如对阵纽卡斯尔、切尔西、伯恩茅斯和尤文图斯的比赛,球队直到下半场才如梦方醒。然而本场比赛面对状态火热的曼城,一旦上半场被打成筛子,想力挽狂澜难如登天。

按照穆里尼奥一贯的务实风格,球队来到伊蒂哈德球场必将死守,扛过曼城的进攻,伺机反击或是通过定位球的高度得分。上赛季曼联曾在客场半场落后两球后上演绝地反击,此番作战,红魔需要集中精力,摆好大巴,看准时机,才有全身而退的可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注