Menu Close

桑德豪森VS奥斯纳布鲁克前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

桑德豪森VS奥斯纳布鲁克前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:09:23标签:

桑德豪森VS奥斯纳布鲁克前瞻丨分析丨预测

北京时间8月3日凌晨00:30,桑德豪森VS奥斯纳布鲁克前瞻丨分析丨预测 德乙第2轮联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在哈特森林体育场进行。桑德豪森VS奥斯纳布鲁克前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的桑德豪森以及客场造访的奥斯纳布鲁克,双方此前有过多次交锋,在过去近四次直接对决中,奥斯纳布鲁克取得2胜1平1负的战绩,稍占上风。

桑德豪森

桑德豪森方面,在上个赛季德乙联赛中,取得9胜11平14负的战绩,进45球失52球积38分,最终位列积分榜第15位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2平的战绩,整体表现较为出色。上轮联赛,球队在客场领先的情况下遭遇对手绝平,遗憾错失三分。新赛季首战,桑德豪森作客1-1战平实力不俗的基尔高士丁,连同季前热身在内录得5胜2平1负,状态不俗。备受期待的新援恩格斯在上轮德乙迎来首秀,并送上助攻。

今夏球队保级功臣,两大主力射手伍滕和施洛伊泽纳转会离开,两名主力门将舒赫恩、洛姆布和后卫卡尼皮也另投他处,球队攻防两端实力都有所下滑,虽然首战能够抢得分数,但从数据上看,桑德豪森属于下风一方。

奥斯纳布鲁克

奥斯纳布鲁克方面,在上个赛季德丙联赛中,取得22胜10平6负的战绩,进56球失31球积76分,最终位列积分榜榜首,成功升入本赛季德乙联赛。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现差强人意。上轮联赛,球队在主场十人应战的情况下1-3不敌海登海默,遭遇新赛季开门黑。

为了可以在德乙留有一席之地,奥斯纳布鲁克今夏积极练兵,季前热身豪取5胜1负的战绩,输给上赛季德乙冠军科隆,但也赢了德甲劲旅不莱梅,整体状态不俗。奥斯纳布鲁克本赛季沿用上赛季的冠军阵容,主帅丹尼尔-休恩亦保持着进攻足球风格,这个方针在德乙能否保持成功仍是未知之数。后卫沃尔泽上轮德乙两黄一红遭到驱逐,本轮遭禁赛。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,主场作战的桑德豪森有望取得赛季首胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注