365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 罗马边锋小克鲁伊维特在昨日更新了自己的社交媒体,欢迎来到意大利!小克鲁伊维特晒出和德里赫特儿时合影 晒出了一张儿时和德里赫特一同为阿贾克斯青年队比赛" />

Menu Close

欢迎来到意大利!小克鲁伊维特晒出和德里赫特儿时合影 – 365bet体育

欢迎来到意大利!小克鲁伊维特晒出和德里赫特儿时合影
– 发布时间:2019-07-17 21:49:10标签:

欢迎来到意大利!小克鲁伊维特晒出和德里赫特儿时合影

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯 罗马边锋小克鲁伊维特在昨日更新了自己的社交媒体,欢迎来到意大利!小克鲁伊维特晒出和德里赫特儿时合影 晒出了一张儿时和德里赫特一同为阿贾克斯青年队比赛的照片。欢迎来到意大利!小克鲁伊维特晒出和德里赫特儿时合影

昨晚,尤文图斯官方发表声明称,球队新援德里赫特抵达都灵机场,即将加盟球队。

在意大利,德里赫特有一位好朋友—罗马边锋小克鲁伊维特。他们两人从小就是阿贾克斯各级梯队的队友,而且一同为荷兰国家队效力。

正如小克鲁伊维特的配文:“祝你好运,我的兄弟。我们很快就会在比赛中碰面了。”只不过下次他们在赛场上碰面时,将不再是队友,而是各为其主的敌人。

(沙沙)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注