365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴黎向尤文、皇马、曼联推荐内马尔,但内马尔本人只想加盟巴萨" />

Menu Close

每体:巴黎向尤文、皇马、曼联推荐内马尔,后者只想去巴萨 – 365bet体育

每体:巴黎向尤文、皇马、曼联推荐内马尔,每体:巴黎向尤文、皇马、曼联推荐内马尔,后者只想去巴萨 后者只想去巴萨
– 发布时间:2019-08-07 21:58:02标签:

每体:巴黎向尤文、皇马、曼联推荐内马尔,后者只想去巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据西班牙《每日体育报》报道,巴黎向尤文、皇马、曼联推荐内马尔,但内马尔本人只想加盟巴萨。每体:巴黎向尤文、皇马、曼联推荐内马尔,后者只想去巴萨

报道称,巴萨对签下内马尔很感兴趣,而内马尔本人也希望重返巴萨。巴萨正在为签下内马尔进行着准备,其中也包括经济上的准备。不过巴萨与巴黎之间就内马尔的转会事宜距最终达成一致还有一段距离。

据悉,巴黎方面正在通过将内马尔推荐至其他豪门俱乐部,从而对巴萨签下内马尔造成“干扰(disturbo)”。每体表示,巴黎更希望内马尔能够转会加盟除巴萨以外的任何俱乐部,因此,巴黎决定对内马尔的转会进行干预。

报道表示,巴黎可以接受其他俱乐部以先租后买的方式签下内马尔,这样的转会方式也可以避免在本财年花费大量预算。

英超的夏季转会市场将在8月8日结束,因此留给曼联签下内马尔的时间并不多。而尤文目前正专注于精简阵容和处理冗员。此外,在内马尔的转会中,球员的意愿很关键。而内马尔只想加盟巴萨,巴萨也正在为签下内马尔进行着努力。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注