365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 今天凌晨的欧冠决赛中,热刺0-2不敌利物浦,无缘队史第一座欧冠冠军。温格:即" />

Menu Close

温格:即便只剩下一条腿,凯恩也会说自己100%痊愈 – 365bet体育

温格:即便只剩下一条腿,温格:即便只剩下一条腿,凯恩也会说自己100%痊愈 凯恩也会说自己100%痊愈
– 发布时间:2019-06-02 15:23:25标签:

温格:即便只剩下一条腿,凯恩也会说自己100%痊愈

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 今天凌晨的欧冠决赛中,热刺0-2不敌利物浦,无缘队史第一座欧冠冠军。温格:即便只剩下一条腿,凯恩也会说自己100%痊愈 在比赛前,凯恩一直表示自己已经完全康复,本场比赛中他也获得了首发机会,但表现却十分一般。

贝恩体育邀请到了温格和穆里尼奥,作为嘉宾解说本场比赛。在赛后,温格对于凯恩首发的决定表示质疑:“我想说的是,他们都说凯恩已经100%痊愈了。但我从来没见过在决赛之前,主帅会问球员他是否已经100%痊愈。”

“即便只剩下一条腿,凯恩也会说自己100%痊愈。你不应该在决赛之前,让球员告诉你他是否已经痊愈,他肯定会说没问题。”

穆帅则在一旁玩着手中的笔,不时的瞥眼看向旁边的温格。

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注