365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯凭借王珊珊的进球,王霜:这不是我们真正的水平 盼早日回国家队磨合 中国女足1-0小胜喀麦隆,获得了武汉四国赛的冠军。王霜:这不是我们真正的水平 盼早日回国家队磨合

Menu Close

王霜:这不是我们真正的水平 盼早日回国家队磨合 – 365bet体育

王霜:这不是我们真正的水平 盼早日回国家队磨合
– 发布时间:2019-04-08 09:04:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯凭借王珊珊的进球,王霜:这不是我们真正的水平 盼早日回国家队磨合 中国女足1-0小胜喀麦隆,获得了武汉四国赛的冠军。王霜:这不是我们真正的水平 盼早日回国家队磨合 效力于巴黎圣日耳曼的王霜此役首发出场,表现平平,在第84分钟被换下场。赛后,王霜也接受了媒体的采访。

问:开局中国女足似乎很被动,你觉得主要的原因是?

王霜:我觉得一开始,喀麦隆开始明显就是想打防守反击。所以我们在控球方面,在进攻上,大家的身体状态都不是特别好,尤其是我,身体有些发沉。在场上的移动、接球的位置,都不是那么明确,所以显得我们进攻的层次也没有,串接不到一块去。

一旦身体跟不上,你在场上的移动能力、击球的位置都不会那么快。相信在看球的时候,大家都会觉得喀麦隆在场上的每名球员的速度和出球的速率都会比我们快。她们的身体状况好像比我们要好,所以还是蛮着急的。

问:中场休息,贾指导给你们有什么部署?

王霜:贾导说的最多的就是希望我们能够不要着急,把球准确地输送到前场。精神层面一定要紧起来,要有韧劲,要有拼劲。

问:四年前的世界杯,中国女足也是1-0战胜喀麦隆;今天也是同样的比分。你觉得球队现在的变化在哪?

王霜:我只能说,今天这场球,不是我们最好的状态,也不是我们真正的水平。所以现在看到问题了,离世界杯还有一两个月的时间,我相信我们能够调整好,找回自己的自信。

问:接下来你个人的计划?

王霜:后天又得回法国,准备13日对阵里昂的比赛。那场比赛将会直接决定法甲联赛冠军的归属。我自己内心还是蛮着急的,因为快临近世界杯了,时间没有多少了,所以自己还是希望能跟俱乐部多沟通,能尽早回来,跟大家一起储备,跟上大家的步伐。

(蓝青)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注