365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 北京时间12月28日3:45分,瓜帅:下赛季想继续留在曼城 狼队是最难对付的对手之一 英超联赛第19轮,曼城将在客场挑战“豪门克星”狼队。

Menu Close

瓜帅:下赛季想继续留在曼城 狼队是最难对付的对手之一 – 365bet体育

瓜帅:下赛季想继续留在曼城 狼队是最难对付的对手之一
– 发布时间:2019-12-24 00:30:53标签:

瓜帅:下赛季想继续留在曼城 狼队是最难对付的对手之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 北京时间12月28日3:45分,瓜帅:下赛季想继续留在曼城 狼队是最难对付的对手之一 英超联赛第19轮,曼城将在客场挑战“豪门克星”狼队。瓜帅:下赛季想继续留在曼城 狼队是最难对付的对手之一 这段时间的赛程是比较密集的,在赛前的新闻发布会上,蓝月亮主帅瓜迪奥拉也谈到了这一点,不过他表示球队已经有比赛计划。

关于圣诞节期间的比赛计划

瓜迪奥拉:“我们会在(当地时间)23号和24号进行训练,然后在24号晚上和25号休息,26号再次进行训练,接下来在27号对阵努诺的球队。”

关于球队伤病情况

瓜迪奥拉:“德布劳内没有任何问题,大卫-席尔瓦还没有回到球队,阿圭罗也还没有为打满90分钟做好准备,斯通斯也没有准备好。”

关于阿尔特塔的离开

瓜迪奥拉:“他现在是阿森纳的主教练,我们试着像过去一样努力,在没有他的情况下准备了对阵莱斯特城队的比赛。(阿尔特塔离开后)我们会再努力一些,事情就是这样。”

关于即将对阵狼队

瓜迪奥拉:“他们一直都是最艰难的对手之一,努诺的工作做得很棒。无论是在主场还是客场,他们都是最难对付的对手之一,希望我们能够保持过去几周的水平。”

对阵狼队两天后就要迎来谢菲尔德联队

瓜迪奥拉:“最好的办法就是只考虑下一场比赛,我们会看看情况,我并没有在考虑哪些球员将会上场。在对阵谢菲尔德联队时,我们需要考虑启用年轻球员,因为两场比赛只相隔不到48小时。”

关于比赛中的种族歧视

瓜迪奥拉:“这个问题已经有很长时间了,现在它变得更加明显,因为媒体更加发达了。种族歧视发生在很久之前,我们必须再次战斗,严禁这样的情况出现。我不认为种族歧视会很快被彻底根除,这需要很长时间。”

现在对工作感觉怎么样?

瓜迪奥拉:“很棒,我们这批人一直在一起工作,球员发生了一些变化,但我对此并没有想太多。(来之前)我很好奇我们能否在英超联赛中生存下来,但我是和我的家人朋友一起来的。我了解这个俱乐部里的人,我也比以前更加了解比赛,我在努力安定下来,做好这份工作。”

孔帕尼表示球队签下你是为了长期计划,对这一挑战感到兴奋吗?

瓜迪奥拉:“我想这是我的第四个赛季,下个赛季将是第五个赛季,因为我想在下个赛季留在这里。这是一段很长的时间,我最近已经很多次回答了这个问题,我在这里的工作很好,我需要看一看自己能否得到一份新合同。”

“这里的竞争水平已经提高了很多,球迷对我们的期望也更高,我们必须看看我们是否能处理好这一点,这并不仅仅取决于我。现在我会和家人一起休息一下,为狼队和接下来的赛程做准备,我们有时间去考虑将来的事情。”

在两场比赛之间,球员们需要多长时间休息?

瓜迪奥拉:“我所知道的是,不到48小时并不是理想的时间。圣诞期间的赛程是这个国家的传统,我们适应这一点是没有问题的。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注