365bet体育(www.360zuqiu.com)5月15日讯 据记者杨翼报道,申花外援罗梅罗入选巴拉圭美洲杯集训名单 申花外援罗梅罗已经入选了新一期巴拉圭国家队名单,他很可能将代表巴拉圭队参加接下来的美洲杯赛事。申花外援罗" />

Menu Close

申花外援罗梅罗入选巴拉圭美洲杯集训名单 – 365bet体育

申花外援罗梅罗入选巴拉圭美洲杯集训名单
– 发布时间:2019-05-15 13:37:30标签:

申花外援罗梅罗入选巴拉圭美洲杯集训名单

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月15日讯 据记者杨翼报道,申花外援罗梅罗入选巴拉圭美洲杯集训名单 申花外援罗梅罗已经入选了新一期巴拉圭国家队名单,他很可能将代表巴拉圭队参加接下来的美洲杯赛事。申花外援罗梅罗入选巴拉圭美洲杯集训名单

在巴拉圭国家队最新一期的美洲杯集训名单中,申花外援奥斯卡-罗梅罗榜上有名,他的哥哥安赫尔-罗梅罗也同时入选。

根据赛程,中超将在6月1日第12轮比赛结束后暂停两周。因此杨翼分析认为,罗梅罗应该会在6月2日左右前往巴拉圭国家队报道。本届美洲杯将在6月14日至7月7日间进行,巴拉圭与阿根廷、哥伦比亚以及卡塔尔同分在B组,若巴拉圭小组出线,这也意味着,罗梅罗回归申花队的时间有可能还会延后,直到巴拉圭被淘汰为止。

截至目前,罗梅罗共为申花出场20次,贡献4个进球以及4次助攻。不过本赛季罗梅罗代表申花出战了3场联赛及1场足协杯赛,并未贡献助攻和进球数据。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注