【前情回顾:男神大会第11期:“阿汤哥”汤姆-克鲁斯】上一期男神汤姆-克鲁斯,截至目前超过15万人打分,综合得分9.6<" />

Menu Close

男神大会第12期:熔炉amp;釜山行rdquo;孔刘,你的评分是? – 365bet体育

男神大会第12期:熔炉amp;釜山行rdquo;孔刘,男神大会第12期:熔炉amp;釜山行rdquo;孔刘,你的评分是? 你的评分是?
– 发布时间:2019-03-11 16:36:37标签:

【前情回顾:男神大会第11期:“阿汤哥”汤姆-克鲁斯】上一期男神汤姆-克鲁斯,截至目前超过15万人打分,综合得分9.6

今日男神:孔刘

孔刘(Gong Yoo),朝鲜汉字孔地哲(공지철),1979年7月10日出生于釜山,韩国男演员。男神大会第12期:熔炉amp;釜山行rdquo;孔刘,你的评分是?

孔刘2001年拍摄KBS电视剧《学校4》出道。2003年凭藉《梦想的屏幕》获SBS演技大赏新人奖。2005年《饼干老师星星糖》中演出而受欢迎。2006年更以《精彩的一天》获MBC大赏演技奖。2007年亦以出演《咖啡王子一号店》获MBC优秀男演员奖。2008年至2009年底入伍期间,孔刘曾于韩国国军广播电台主播《孔刘等待的20时》,并以网路向全球广播,创下不亚于同时段商业节目的收听率。2010年起孔刘倾向多元化媒体发展,除了投身杂志及影音集出版,亦出演电影《寻找金钟旭》。2011年参与及促成电影《熔炉》的拍摄,2012年出演电视剧《BIG》,2013年主演电影《嫌疑者》,2016年孔刘出演电影《男与女》、《釜山行》、《密探》及电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》,并以后者的表现获得第53届百想艺术大赏电视部门最佳男演员奖。

主要成就:

第53届百想艺术大赏电视部门最佳男演员奖 

第5届美国DramaFever大奖最佳男演员奖 

2011年韩国青龙电影奖最高人气奖 

2007年MBC演技大赏优秀男演员奖 

2006年MBC演技大赏迷你剧演技奖 

2003年SBS演技大赏新人奖

【视频】孔刘全角色然向混剪

【视频】孔刘虐心出演《熔炉》

【视频】《鬼怪》一家四口温馨互怼合集

【视频】《釜山行》高能混剪

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出365bet体育,重启app即可~

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注