365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 多特U17再一次进入决赛。穆科科进球助多特U17进入全国决赛," />

Menu Close

穆科科进球助多特U17进入全国决赛,拜仁U17惨败无缘决赛 – 365bet体育

穆科科进球助多特U17进入全国决赛,穆科科进球助多特U17进入全国决赛,拜仁U17惨败无缘决赛 拜仁U17惨败无缘决赛
– 发布时间:2019-06-09 17:44:27标签:

穆科科进球助多特U17进入全国决赛,拜仁U17惨败无缘决赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 多特U17再一次进入决赛。穆科科进球助多特U17进入全国决赛,拜仁U17惨败无缘决赛 在对阵沃尔夫斯堡的次回合比赛中,14岁的多特新星穆科科再次入球帮助卫冕冠军2-0进军决赛。而另一方,拜仁U17客场0-4惨败科隆,无缘决赛。

在比赛的第22分钟,穆科科点射帮助多特取得2-0的领先。在首回合4-1战胜狼堡的比赛中,他已经独中两元。而25场46球的数据也创造了德国青年联赛的新纪录。

6月16日,多特将在决赛面对科隆。科隆在半决赛中分别在主客场以4-0,1-0双杀拜仁,使得克洛泽带领的拜仁U17无缘决赛。

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注