365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 据《米兰体育报》报道,罗马前锋哲科预计将在下周四之前成为国米球员,在从曼联签下卢卡库之后,预计孔蒂" />

Menu Close

米体:国米将满足罗马要价,预计哲科下周加盟蓝黑军团 – 365bet体育

米体:国米将满足罗马要价,米体:国米将满足罗马要价,预计哲科下周加盟蓝黑军团 预计哲科下周加盟蓝黑军团
– 发布时间:2019-08-09 21:20:40标签:

米体:国米将满足罗马要价,预计哲科下周加盟蓝黑军团

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 据《米兰体育报》报道,罗马前锋哲科预计将在下周四之前成为国米球员,在从曼联签下卢卡库之后,预计孔蒂将在下周得到他所需要的另外一名前锋。米体:国米将满足罗马要价,预计哲科下周加盟蓝黑军团

据称国米将会满足罗马要求的2000万欧元的转会费,同时红狼也将加紧寻求替代者。《米兰体育报》指出,哲科已经厌倦了两家俱乐部之间的谈判,在最近会见罗马管理层时明确表达了自己离队的意愿。

哲科很可能不会参加接下来罗马对阵皇马的季前赛,在经历了几周的艰难谈判之后,一切都指向哲科将会加盟蓝黑军团。

在上个赛季的各项赛事中,哲科为罗马打入14粒进球,帮助红狼在意甲排在第六位。

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注