Menu Close

米体:香港公司要收购托希尔国米股份,并和苏宁共建新球场 – 365bet体育

米体:香港公司要收购托希尔国米股份,米体:香港公司要收购托希尔国米股份,并和苏宁共建新球场 并和苏宁共建新球场
– 发布时间:2019-01-18 13:37:29标签:

北京时间1月17日,据意大利《米兰体育报》的消息,国际米兰俱乐部31%的股份将从雅加达转移到香港,也就是苏宁集团的合作伙伴,LionRock Capital投资公司手中。米体:香港公司要收购托希尔国米股份,并和苏宁共建新球场 完成收购交易后,他们的新计划似乎是为蓝黑军团建设新球场,将在今年2月份公布新的措施。

印尼富商托希尔即将出售他所持有的(31%)国际米兰股份,谈判已经处于最后阶段。《米兰体育报》声称,所有迹象都表明这家投资公司是来自中国香港的LionRock Capital。同时,这样的交易可以为国际米兰俱乐部,特别是“新球场的建设”带来令人兴奋的消息。

如果LionRock Capital收购国际米兰31%的股份,他们和苏宁集团的合作关系会更进一步,投资费用应该在1.5亿欧元左右。两家公司之间保持着密切的关系,能够制定长期战略计划。接下来他们的新计划似乎是新球场建设:今年2月份,俱乐部打算公布一些新的措施。

日前,国际米兰俱乐部主席张康阳在南京举行的苏宁集团董事会议上表示:“我想实现所有国际米兰球迷的梦想,那就是重返欧洲之巅。同时,我们想通过这个团队证明现代化的中国公司在国际层面上的雄心和能力。”

苏宁集团董事长张近东表示:“我们再次成为万众瞩目的焦点,在不到两年的时间里,我们实现了球迷们6年来的梦想,重返欧冠联赛。国际米兰正在建立一个全新的辉煌时期。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注