365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 北京时间1月30日3:45分,索帅:战曼城要先进球 不记得我们在一月有很多出色引援 英格兰联赛杯半决赛次回合,曼联将前往伊蒂哈德球场挑战曼" />

Menu Close

索帅:战曼城要先进球 不记得我们在一月有很多出色引援 – 365bet体育

索帅:战曼城要先进球 不记得我们在一月有很多出色引援
– 发布时间:2020-01-28 20:06:27标签:

索帅:战曼城要先进球 不记得我们在一月份时有太多出色的交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 北京时间1月30日3:45分,索帅:战曼城要先进球 不记得我们在一月有很多出色引援 英格兰联赛杯半决赛次回合,曼联将前往伊蒂哈德球场挑战曼城。索帅:战曼城要先进球 不记得我们在一月有很多出色引援 首回合,红魔在主场1-3落后,此番客战蓝月亮,索尔斯克亚表示,想要晋级曼联得拿出完美的表现才行。

希望能扭转局面吗?

索尔斯克亚:“首回合比赛在中场休息时看起来就结束了,上半场的后半段他们表现得很好,那段时间很艰难。但是我们后来取得了进球,我们希望能够再次打进一球,我们可以回想一下与巴黎圣日耳曼的比赛。在对阵强队时,我们有着出色的表现,这给了我们希望,12月份的比赛也给我们带来了希望。”

怎样对待本场比赛?

索尔斯克亚:“想要在客场以两球优势战胜一支如此出色的球队,我们需要拿出完美的表现才行。对于我们而言,这并不关乎于客场进球,我们需要的就是比他们多进两球。至于怎样做到,首先我们要做的就是别先丢球,因为这会让我们的目标实现起来不那么艰难。”

关于布鲁诺-费尔南德斯的最新情况

索尔斯克亚:“关于转会消息,我没有任何要更新的,我认为你们浪费了一个问题。对此我现在没有什么要说的,我的注意力全部放在了比赛上面。”

关于转会窗口

索尔斯克亚:“我们这里有一些球员能够上场比赛,我们也正在努力让一些伤员回归,如果有合适的人选,俱乐部会去努力,但这是困难的,我不记得我们在一月份的时候做了很多出色的交易。”

“拉尔森的交易很棒,维迪奇和埃弗拉也不错,但我还是要说一月份的转会窗口是很难的,那些俱乐部并不想失去自己最好的球员。桑切斯将会在夏天归队,并证明我们都错了。”

罗霍会离开吗?

索尔斯克亚:“我不这么认为,罗霍受伤了,他现在正在努力恢复,争取回到球场。”

关于球队的伤病情况

索尔斯克亚:“只有马蒂奇有一点小问题,所以他不得不在半场比赛结束后被替换下场,他踢了很多比赛,希望明天我们能够让他回到球场上,目前我还没有见到他。”

关于博格巴和麦克托米奈的情况

索尔斯克亚:“很难给出那些遭遇长期伤病的球员复出的时间,因为在伤病好了之后,他们还需要进行训练,变得更加健康才行。博格巴已经取下了石膏,麦克托米奈也移去了支架,至少他们能够在室外场地上进行一些训练了。”

希望复制上个月战胜曼城的德比战吗?

索尔斯克亚:“他们也有球员回到了球队,上一次我们击败他们的时候,他们的表现有些挣扎,但从那以后,他们踢得非常好。与那场比赛相比,我们失去了麦克托米奈和拉什福德,在比赛中我们有一些位置变得薄弱了。”

“我们不能只是防守,我们需要努力将球控制住,让他们疲于奔命,我们需要拿出完美的表现才行。不过在这次对阵曼城之前,我们已经做了很多很棒的事情,与巴黎圣日耳曼的比赛对我来说是一个很棒的例子,那场比赛说明了如何取得两球的胜利,我们需要先打进一球。”

对于足总杯重赛的看法

索尔斯克亚:“如你所知,我想我们都在后悔2000年我们去巴西参加了世俱杯,而错过了足总杯的比赛,没能参与其中永远都不是一个好的感觉。”

“(取消重赛)将是一个突破,这可能会给英格兰俱乐部带来一些帮助,因为球员们需要休息,这要取决于克洛普和利物浦的决定,取决于穆里尼奥和热刺的决定。很高兴我们这次不需要重赛,否则我们又会少三天的休息时间。”

1999年时有没有担心过赛程过于密集?

索尔斯克亚:“那时我和球队从来都没有过这样的感觉,我喜欢足总杯,我踢了半决赛和决赛,那时我们有着强大的阵容。赢得三冠王是一个挑战,我们做到了,那将是历史上最棒的赛季之一,英格兰的俱乐部做到了。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注