365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,索拉里:我们从来都不会放弃 球队缺乏致命一击 皇家马德里主场0-1被巴塞罗那击败,赛后,皇马主帅索拉里出席了新闻发布会," />

Menu Close

索拉里:我们从来都不会放弃 球队缺乏致命一击 – 365bet体育

索拉里:我们从来都不会放弃 球队缺乏致命一击
– 发布时间:2019-03-03 12:18:15标签:

索拉里:我们从来都不会放弃 球队缺乏致命一击

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,索拉里:我们从来都不会放弃 球队缺乏致命一击 皇家马德里主场0-1被巴塞罗那击败,赛后,皇马主帅索拉里出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。索拉里:我们从来都不会放弃 球队缺乏致命一击

——本场比赛

我们从各个方面都进行了尝试,球队从来不会低头,我们踢出了一场团队比赛,大家在场上拼争,双方都非常认真。

——没能进球

如果你无法进球的话……我认为我们做到了我们应该做到的很多东西,不过球队缺乏致命一击。

——接下来的比赛

我们应该看看球队在哪些地方能够改善,并继续努力,在西甲联赛中这(与巴萨的分差)已经有一个很大的距离了,毫无疑问,但我们不会放弃,球队会一如既往地战斗,在联赛和欧冠之中。

——皇马球迷嘘贝尔

我认为贝尔为皇马俱乐部做了很多事情,做了很多伟大的事情,所有人都配得上尊重,尽管球迷们是至高无上的。

——换下克罗斯

任何人都可能进入首发或者被换下场,在巴尔韦德(皇马小将)身上我们找到了清新和进步,年轻球员们正在融入球队,足球就是这样,人们会看到其他的年轻球员,这是俱乐部和生活的一部分。

——西甲冠军

始终非常重要,大家都会拼到最后一轮,积分差距无所谓。

——球队缺少些什么

把握住我们做出的20次射门中的一些,这是一场势均力敌和非常激烈的比赛。

——贝尔

他和球队的所有人一样都努力了,如果我们哪些地方做得好的话,那就是球队踢出了团队足球,我们缺少射门准确度。

——球队是否单纯缺少进球

足球有时候就是这么单纯。

——杯赛的分量

每场比赛都属于自己的世界。

——克罗斯

他做到了尽可能最好,随后巴尔韦德上场了,巴尔韦德是一个年轻球员,是球队的未来,和维尼修斯、雷吉隆、奥德里奥索拉一样。

——球迷对贝尔和伊斯科的不同反应

球迷几乎一直都带着尊重表达自己的看法,他们来到球场希望看到我们赢球,我们会努力在下场比赛中将胜利送给他们,就是这样。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注