365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 据《罗马体育报》报道,国际米兰将利用本轮联赛对阵佛罗伦萨的比赛来考察小基耶萨和卡斯特" />

Menu Close

罗体:对阵佛罗伦萨,国米考察小基耶萨和卡斯特罗维利 – 365bet体育

罗体:对阵佛罗伦萨,罗体:对阵佛罗伦萨,国米考察小基耶萨和卡斯特罗维利 国米考察小基耶萨和卡斯特罗维利
– 发布时间:2019-12-16 00:41:34标签:

罗体:对阵佛罗伦萨,国米考察小基耶萨和卡斯特罗维利

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月15日讯 据《罗马体育报》报道,国际米兰将利用本轮联赛对阵佛罗伦萨的比赛来考察小基耶萨和卡斯特罗维利。罗体:对阵佛罗伦萨,国米考察小基耶萨和卡斯特罗维利

小基耶萨被认为是国米主帅孔蒂战术体系中的完美人选,他一直被人们所关注。蓝黑军团希望将其放在右路,和卢卡库以及马丁内斯搭档。

国际米兰CEO马洛塔和体育总监奥西利奥愿意用加利亚尔迪尼或波利塔诺来交换这名球员,并支付额外的转会费。

尤文图斯也对小基耶萨感兴趣,然而球员高达六千万甚至七千万欧元的转会费是一个问题。

虽然卡斯特罗维利不是国米首选,但如果国米不能签下亚特兰大中场库卢塞夫斯基,蓝黑军团可能转而求购他。

小基耶萨本赛季联赛出场13次,打入3球,助攻3次。

(Jesse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注