Menu Close

若能拿下欧冠,利物浦球员将获得700万镑奖金;热刺则为500万 – 365bet体育

若能拿下欧冠,若能拿下欧冠,利物浦球员将获得700万镑奖金;热刺则为500万 利物浦球员将获得700万镑奖金;热刺则为500万
– 发布时间:2019-04-19 14:11:53标签:

根据《泰晤士报》报道,如果6月1日利物浦在马德里成功夺得欧冠冠军,利物浦球员们将能获得700万英镑的奖金。若能拿下欧冠,利物浦球员将获得700万镑奖金;热刺则为500万 而如果热刺夺冠,他们的奖金则会比利物浦少200万。

据《泰晤士报》的报道,利物浦球员能够获得的奖金比热刺球员要高出200万英镑,即便能首次捧得欧冠,热刺的冠军奖金也只有500万英镑。热刺闯入四强,已经能够收获200万英镑的奖金,但是如果更进一步,他们还能再多拿300万英镑。

除了奖金方面,两队在工资方面也有不小的差异,利物浦的总工资达到2.63亿英镑,热刺则为1.48亿英镑。但是,同去年皇马拿下欧冠时候的奖金比起来,这些都是小数目,因为皇马去年夺冠时候的奖金高达2000万英镑。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注