365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 利物浦后卫范迪克作为后防基石,一直在球队中扮演着不可或缺的角色。范迪克上赛季:联赛仅3" />

Menu Close

范迪克上赛季:联赛仅35分钟没上,多项数据队内最高 – 365bet体育

范迪克上赛季:联赛仅35分钟没上,范迪克上赛季:联赛仅35分钟没上,多项数据队内最高 多项数据队内最高
– 发布时间:2019-07-05 22:43:07标签:

范迪克上赛季:联赛仅35分钟没上,多项数据队内最高

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 利物浦后卫范迪克作为后防基石,一直在球队中扮演着不可或缺的角色。范迪克上赛季:联赛仅35分钟没上,多项数据队内最高 Squawka也统计了自2018年1月加盟红军以来,范迪克的各项数据。

队内出场时间最多:4645分钟

队内触球次数最多:4771次

队内赢下对抗次数最多:348次

队内解围次数最多:278次

队内赢下空中对抗次数最多:261次

队内拦截最多:58次

队内零封场次最多:27场

队内封堵对方射门次数最多:20次

据统计,范迪克至今共为利物浦出战各项赛事72场,打入7球。上赛季,他帮助利物浦夺得欧冠冠军,联赛中收获亚军;个人也收获了英超赛季最佳球员、PFA英超年度最佳球员。

此外,据Squawka统计,范迪克在上赛季联赛仅缺战35分钟,欧冠也只因为禁赛缺战一场。

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注