Menu Close

萨拉赫虽然疯狂了整个赛季,但欧洲金靴的归属还是要看梅老板 – 365bet体育

萨拉赫虽然疯狂了整个赛季,萨拉赫虽然疯狂了整个赛季,但欧洲金靴的归属还是要看梅老板 但欧洲金靴的归属还是要看梅老板
– 发布时间:2020-04-29 22:57:16标签:

据《太阳报》的数据统计,热刺前锋凯恩是第一位在38场英超比赛中进30球却没拿到金靴的球员。萨拉赫虽然疯狂了整个赛季,但欧洲金靴的归属还是要看梅老板

凯恩在过去的两个赛季里连庄了英超金靴奖,分别打进25和29球。而在本赛季最后一轮对莱斯特城时,热刺5:4大比分战胜了莱斯特城,凯恩在比赛中完成梅开二度。

但无可奈何的是这赛季的萨拉赫太火,在对布莱顿时他也没闲着,又打进了1球,联赛总进球数达到创纪录的32粒,比身后的凯恩多两出两粒,同时创造了英超新的赛季进球纪录。

这也是英超38场赛程比赛中,首次出现了有两名球员达到30个进球的赛季。不过也替凯恩未免感到有些可惜,毕竟能完成30个进球已属不易,只能说这赛季的萨拉赫开挂,但凯恩还是完成了超越自己的过程。

虽然萨拉赫创造了新的记录,还拿到了英超联赛的金靴,可当把视野放大到欧洲金靴时,发现梅老板早已等候多时。在巴萨还有一轮未踢的情况下,梅西这赛季已经完成34粒进球,梅老板几乎锁定了个人第五个欧洲金靴。

 

梅西多出萨拉赫2球,五大联赛综合个人联赛进球排名第一。

截至目前,本赛季英超与德甲均已结束,五大联赛余下的三个也都只剩下一轮,暂时综合联赛个人进球Top5为:

1、梅西(巴塞罗那) 34球 一轮未赛

2、萨拉赫(利物浦) 32球 赛季结束

3、凯恩(热刺) 30球 赛季结束

4、因莫比莱(拉齐奥) 29球 一轮未赛

5、莱万多夫斯基(拜仁) 29球 赛季结束

由Top5的排名完全看出,萨拉赫与凯恩已经与欧洲金靴无缘,假设最后一轮梅西不进球,而排名第五的因莫比莱需要在最后一轮对阵国米的强强对决中完成6球才能超越梅西的34球,而且因莫比莱已确定本赛季伤缺,所以梅西这赛季的欧洲金靴奖只是时间问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注