Menu Close

都灵VS博洛尼亚前瞻分析:博洛尼亚气势正盛 – 365bet体育

都灵VS博洛尼亚前瞻分析:博洛尼亚气势正盛
– 发布时间:2020-04-28 16:18:21标签:

都灵VS博洛尼亚前瞻分析

北京时间今晚22:00,都灵VS博洛尼亚前瞻分析:博洛尼亚气势正盛 意甲联赛第19轮,都灵将坐镇主场迎战博洛尼亚。都灵VS博洛尼亚前瞻分析:博洛尼亚气势正盛 上一轮都灵做客2-0爆冷击败罗马,令外界十分的意外,但周中的意大利杯他们又险些被热那亚逼入绝境,球队的体能存在很大的隐患;博洛尼亚上一轮主场1-1战平佛罗伦萨,米哈回归之后3场比赛带队取得2胜1平,球队状态正佳。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

主队:都灵在意甲中算是一支拥有不错阵容的球队,马扎里的执教经验也足够丰富,因此他们被认为有向前6发起挑战的能力。赛季初,都灵在欧联杯附加赛被狼队淘汰,这让他们客观上避免了双线作战,能够专注于意甲赛场。

赛季前2轮,都灵分别击败了萨索罗以及亚特兰大,证明了他们的实力,但之后他们又意外地输给了莱切以及桑普,之后他们击败米兰,但又输给帕尔马,球队的表现起伏相当大,即便是面对中下游球队也时常会“翻车”。

10月初至11月初,都灵连续6轮比赛无法取胜,球队排名直线下滑,马扎里甚至一度出现了下课危机,然而过去7轮马扎里率队重整旗鼓,赢下了其中的4场,包括上一轮爆冷2-0客场击败强大的罗马,球队近5轮打入9球,攻击线实力犹存。

另一边:

博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇在赛季初被诊断出了白血病,随后进入医院治疗,博洛尼亚高层没有选择另请高明,而是让米哈继续留任。

在米哈住院治疗期间,由球队的助教带队训练和比赛,虽然球员们都有心为米哈而战,但正式主帅无法参加日常训练以及临场指挥,还是很大程度上影响了球队的成绩,前15轮他们只拿到了4胜4平7负。

然而,在米哈治疗取得重大进展宣布康复,并回归球队执教之后,他们过去3场拿到了2胜1平的成绩,米哈先是带队主场2-1力克亚特兰大,上一个客场又率队做客3-2逆转战胜莱切,然后是上一轮在先丢球的情况下,不断向佛罗伦萨施压,并最终扳平比分拿到一场平局,球队的竞争力重新得到激活,表现优异。

上赛季都灵主场2-3不敌博洛尼亚

历史交锋:两队过去10次交手,都灵取得5胜2平3负,稍占上风。上赛季后半段,米哈开始执教博洛尼亚,他带队在客场3-2战胜都灵。

比赛分析:

都灵周中意大利杯对阵热那亚,本来备受外界看好的都灵,在这场比赛中,发挥得着实比较一般,险些被对手淘汰,最终不过是以来点球大战取胜,才顺利过关,球队对于对手进攻端的限制做得并不够出色,同时他们自身的疲劳也比较的明显。总得来说,笔者不看好都灵能够轻松击败博洛尼亚,这必然是一场对攻战,在把握机会能力上,现阶段的都灵可能稍有不足,个人倾向于客队应该能够带走分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注