365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 据《阿斯报》报道,此前皇马球员贝尔在踢比利亚雷亚尔的比赛中两黄变一红离场,而俱乐部也对他第二" />

Menu Close

阿斯:皇马对贝尔第二张黄牌上诉被驳回,球员将停赛一场 – 365bet体育

阿斯:皇马对贝尔第二张黄牌上诉被驳回,阿斯:皇马对贝尔第二张黄牌上诉被驳回,球员将停赛一场 球员将停赛一场
– 发布时间:2019-09-05 11:12:50标签:

阿斯:皇马对贝尔第二张黄牌上诉被驳回,球员将停赛一场

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 据《阿斯报》报道,此前皇马球员贝尔在踢比利亚雷亚尔的比赛中两黄变一红离场,而俱乐部也对他第二张黄牌进行了上诉。阿斯:皇马对贝尔第二张黄牌上诉被驳回,球员将停赛一场 现在纪律委员会决定驳回皇马上诉,而贝尔需要在下场皇马对阵莱万特的比赛中停赛。

为了避免贝尔被停赛,皇马向西甲纪律委员会提供了一份视频证据,并希望对贝尔的第二张黄牌进行上诉。皇马方面表示:“(贝尔)没有侵犯任何一名对手球员的意思。冲撞是因为两名球员都在准备争夺球权,而比利亚雷亚尔球员出脚比贝尔早一些。”

但西甲纪律委员决定不接受皇马方面的上诉,并判处贝尔停赛一场。外加俱乐部350欧元,球员600欧元的罚款。

贝尔和本泽马是齐达内锋线上的主要进攻武器,因此皇马主教练齐达内在下一场对阵莱万特的比赛,将不得不接受贝尔无法出场的事实。另一方面虽然此前受伤的阿扎尔还没有在正式比赛中首发,但是皇马期望他能及时复出参赛。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注