365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯 北京时间周日凌晨进行的德甲比赛中,桑乔梅开二度,帮助多特2-1战胜了美因茨。1" />

Menu Close

19岁零19天,桑乔成德甲历史上最年轻的进球上双球员 – 365bet体育

19岁零19天,19岁零19天,桑乔成德甲历史上最年轻的进球上双球员 桑乔成德甲历史上最年轻的进球上双球员
– 发布时间:2019-04-14 13:12:07标签:

19岁零19天,桑乔成德甲历史上最年轻的进球上双球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯 北京时间周日凌晨进行的德甲比赛中,桑乔梅开二度,帮助多特2-1战胜了美因茨。19岁零19天,桑乔成德甲历史上最年轻的进球上双球员 据赛后数据统计,桑乔也成为了德甲历史上最年轻的进球上双球员。

本场比赛中,19岁的英格兰边锋桑乔再次扮演了多特的关键先生。分别在第17分钟以及第24分钟时取得进球,帮助多特取得两球的领先优势。根据赛后统计,桑乔本赛季的德甲进球数已经达到了11粒,他也以19岁零19天成为了德甲历史最年轻的进球上双球员。

在本赛季,桑乔一共为多特出场41次,打进11球并奉献15次助攻。本赛季的德甲冠军竞争也非常激烈,桑乔与罗伊斯、帕科的发挥将成为多特争冠中的关键所在。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注