北京时间5月8日,欧冠半决赛将上演一场焦点对决,首回合0-3败北的利物浦将在主场迎战巴萨,机构也即时更新了最新的晋级赔率,利物浦晋级的赔率高达1赔19,再次上演奇" />

Menu Close

伊斯坦布尔奇迹难再演,红军晋级赔率高达1赔19 – 365bet体育

伊斯坦布尔奇迹难再演,伊斯坦布尔奇迹难再演,红军晋级赔率高达1赔19 红军晋级赔率高达1赔19
– 发布时间:2019-05-07 22:20:53标签:

北京时间5月8日,欧冠半决赛将上演一场焦点对决,首回合0-3败北的利物浦将在主场迎战巴萨,机构也即时更新了最新的晋级赔率,利物浦晋级的赔率高达1赔19,再次上演奇迹的可能微乎其微。伊斯坦布尔奇迹难再演,红军晋级赔率高达1赔19

2005年的欧冠决赛,利物浦在半场0-3落后AC米兰的情况下,下半场6分钟内追平比分成3-3,令比赛进入加时赛,加时赛双方仍无法决出胜负,最终红军在点球大战中3-2取胜晋级,史称”伊斯坦布尔奇迹“。如今再次遭遇类似情景,红军能否再次上演奇迹?

数据显示,利物浦晋级的赔率高达1赔19,巴萨这边仅有1赔1.02;几种晋级方式中,利物浦90分钟内晋级的赔率为1赔26,通过加时赛和点球晋级的赔率皆为1赔51,难度十分巨大。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注