365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 在周五的赛前新闻发布会上,多特主帅法夫尔因病没有出席。佐尔克:法夫尔病倒了,他可能会缺席与霍村的比" />

Menu Close

佐尔克:法夫尔病倒了,他可能会缺席与霍村的比赛 – 365bet体育

佐尔克:法夫尔病倒了,佐尔克:法夫尔病倒了,他可能会缺席与霍村的比赛 他可能会缺席与霍村的比赛
– 发布时间:2019-02-09 10:33:25标签:

佐尔克:法夫尔病倒了,他可能会缺席与霍村的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 在周五的赛前新闻发布会上,多特主帅法夫尔因病没有出席。佐尔克:法夫尔病倒了,他可能会缺席与霍村的比赛 球队体育主管佐尔克表示,法夫尔能否出席对阵霍村的比赛要到赛前才能确定。

佐尔克确认罗伊斯将因伤无法出战霍芬海姆,法夫尔也因生病可能缺席。据悉,在周二的德国杯赛后,法夫尔在经过混合采访区时就已在咳嗽,周四和周五他都没有带队训练。

佐尔克表示:“先要祝愿法夫尔早日康复。他前几天就病了。他几乎说不出话来,现在躺在床上。我们会在周六再决定,他是否要到比赛现场坐镇。”

若法夫尔缺席谁将临场指挥?佐尔克笑道:“我们肯定不会签一名新的教练。到时候他的助教Edin Terzic和Manfred Stefes会上阵,他也一直和他的助教团队保持着交流。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注