Menu Close

利物浦vs莱斯特城前瞻:圣诞大战 狐狸城能否阻挡红军来袭? – 365bet体育

利物浦vs莱斯特城前瞻:圣诞大战 狐狸城能否阻挡红军来袭?
– 发布时间:2019-12-26 21:32:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯北京时间12月27日04:00,利物浦vs莱斯特城前瞻:圣诞大战 狐狸城能否阻挡红军来袭? 19-20赛季英超联赛第19轮,利物浦客场挑战莱斯特城,届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!

比赛性质:19-20赛季英超联赛第19轮

比赛时间:北京时间12月27日04:00

比赛场地:皇权球场

比赛主播:可乐

看点一:利物浦能否继续保持联赛不败?

利物浦本赛季在英超一骑绝尘,17场比赛16胜1平,是五大联赛里唯一一支联赛中保持不败金身的队伍,如此战绩下,红军目前在少赛一轮的情况下领先排名第二的莱斯特城10分。利物浦vs莱斯特城前瞻:圣诞大战 狐狸城能否阻挡红军来袭? 英超联赛还有一多半,利物浦想要在最后获得冠军,就需要在之后的比赛中延续此前的上佳表现。

在圣诞节前,利物浦有惊无险的在世俱杯中问鼎,成为了世界冠军俱乐部,这一项荣誉无疑会加大了球队的士气,也让利物浦可以在欧冠前将全部精力投入到联赛中。本轮红军对阵莱斯特城,这场对决将是一场6分之战,如若胜利就能扩大与狐狸城的分差。在此前的联赛中两队曾相遇,利物浦主场2-1绝杀了莱斯特城,虽然赢球但是场面上利物浦并未占上风,所以本轮再次面对劲敌狐狸城,红军在客场将会迎来更艰难挑战,球队能否继续保持不败金身,扩大或者保持住现有分差,敬请关注。

看点二:莱斯特城坐镇主场期待拿分

本赛季莱斯特城再次成为英超焦点球队,在罗杰斯以及球员们的出色发挥下,莱斯特城一路高歌猛进杀到了联赛第二的位置。不过上一轮莱斯特城客场1-3不敌曼城,终结了联赛9场不败。而在输给曼城之前,莱斯特城最后一次失利就是在客场1-2负于利物浦,那场比赛中莱斯特城在场面上并未落下风,遗憾的是最后时刻被绝杀,所以本轮再次面对利物浦,坐镇主场的莱斯特城必然希望拿分消除此前失利的阴影,如此情况下,莱斯特城能否获得理想结果,拭目以待。

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注