亚足联官网已显示“Beijing FC”

根" />

Menu Close

受亚足联规定限制?国安将以北京FCrdquo;队名征战亚冠联赛 – 365bet体育

北京中赫国安队将参加2019赛季的亚冠联赛,受亚足联规定限制?国安将以北京FCrdquo;队名征战亚冠联赛 但与在国内赛事的队名不同,他们将以北京FC队的队名称谓出现在亚冠赛场上。受亚足联规定限制?国安将以北京FCrdquo;队名征战亚冠联赛

亚足联官网已显示“Beijing FC”

根据亚冠报名规定,参赛球队的名称和队徽中不允许出现第三方名称和商标,只有可以证明该名称已长期使用,或曾用此名为初创队名参加过亚冠比赛的情况才可以例外。

北京中赫国安俱乐部此前曾用“北京国安”的队名参加过亚冠联赛,因此在中赫集团冠名球队后,“中赫”二字也无法出现在亚冠联赛中,在这种情况下,北京中赫国安队将以“北京FC队”的称谓参加亚冠比赛,此前江苏苏宁易购队也曾以“江苏FC队”的队名参加亚冠。

而参加本赛季亚冠联赛的其他三支中超球队的队名维持原状没有变动,其中,恒大仍以广州恒大队名出战,非广州恒大淘宝队。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注