365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 据《世界体育报》报道,安德烈-戈麦斯近期在接受采访时表示在巴萨踢球时始终无法承受那么大的压力,转会埃弗顿将是新的开始。

Menu Close

安德烈-戈麦斯:无法承受在巴萨的压力,和埃弗顿算是一见钟情 – 365bet体育

安德烈-戈麦斯:无法承受在巴萨的压力,安德烈 和埃弗顿算是一见钟情
– 发布时间:2019-07-05 11:48:08标签:

安德烈-戈麦斯:无法承受在巴萨的压力,和埃弗顿算是一见钟情

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 据《世界体育报》报道,安德烈-戈麦斯近期在接受采访时表示在巴萨踢球时始终无法承受那么大的压力,转会埃弗顿将是新的开始。安德烈

尽管在巴萨赢得了1个西甲冠军和2个国王杯冠军,但安德烈-戈麦斯在78场比赛中仅打进3球。上赛季他被巴萨租借到埃弗顿,在29场比赛中打进1球。赛季结束后,埃弗顿官方宣布安德烈-戈麦斯从巴萨转会埃弗顿,转会费2500万欧元。

安德烈-戈麦斯表示:“在巴萨,我始终无法承受那种压力。因为我想要的越来越多,或许为了变得更好,我走错了路。”

“我和埃弗顿算是一见钟情,对我来说在埃弗顿真的很好,这是一个新的开始,球迷给了我来到这里享受生活的信心,我们想进入欧战,这是下赛季主要目标。”

其实早在2018年3月,当安德烈-戈麦斯还是一名巴萨球员时,他接受采访时就曾表示自己在巴萨压力过大,有时甚至“不敢上街”。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注