365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 日前里昂俱乐部官方宣布球队签下了昂热中场杰夫-雷内-阿德莱德,官方:里昂2500万欧签下阿森纳旧将雷内 双方签订了一份为期5年的合约。官" />

Menu Close

官方:里昂2500万欧签下阿森纳旧将雷内-阿德莱德 – 365bet体育

官方:里昂2500万欧签下阿森纳旧将雷内-阿德莱德
– 发布时间:2019-08-15 13:21:45标签:

官方:里昂2500万欧签下阿森纳旧将雷内-阿德莱德

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 日前里昂俱乐部官方宣布球队签下了昂热中场杰夫-雷内-阿德莱德,官方:里昂2500万欧签下阿森纳旧将雷内 双方签订了一份为期5年的合约。官方:里昂2500万欧签下阿森纳旧将雷内 这笔交易的转会费为2500万欧元外加最高250万欧元的奖金,二次转会将会分给昂热15%的分成。

现年21岁的阿德莱德成长于朗斯青训体系,在17岁时加盟阿森纳,在酋长杯与里昂队的比赛中曾代表一队完成个人首秀。在2018年1月,阿德莱德离开阿森纳转投昂热,随队至今参加了46场比赛,打入4球。他在今年6月份进行的U21欧锦赛上代表法国队闯入到了半决赛。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注