Menu Close

巴萨4-1罗马:红蓝军团所向披靡! – 365bet体育

巴萨4-1罗马:红蓝军团所向披靡!
– 发布时间:2020-04-27 12:13:30标签:

北京时间4月5日凌晨2点45分,巴萨4 2017-2018赛季欧冠联赛1/4决赛第1回合迎来一场焦点战役。巴萨4 在诺坎普球场,巴萨主场4-1擒拿罗马。德罗西和马诺拉斯连续自摆乌龙,皮克和路易斯-苏亚雷斯先后破门,哲科为罗马扳回一球!
 
巴萨在主场面对罗马时全面占优。第38分钟时,德罗西门前解围不慎自摆乌龙,巴萨以1比0领先。第55分钟时,巴萨再收乌龙大礼。这次是马诺拉斯膝盖碰球后皮球弹进自家大门。第59分钟时,苏亚雷斯的射门被门将挡出,皮克推射破门,3比0。罗马队在第80分钟由哲科攻入一球,将比分扳为1比3。第87分钟时,苏亚雷斯左脚铲射破门,将比分锁定为4比1。这也是苏亚雷斯自2017年3月8日以来的首个欧冠联赛进球。此前他的欧冠联赛进球荒已经持续了1058分钟!
 
另外,赛后数据网站Whoscored对双方球员的表现进行了打分。巴萨全队均分7.19,其中梅西获评8.5分,为全场最高,而分别取得一粒进球的皮克和苏亚雷斯,以及击中一次门框的拉基蒂奇分获8分。罗马方面,全队均分6.33,帮助球队取得一粒进球的哲科获7分,而佩雷斯和佩罗蒂分获7.3分,为全队最高。攻入一粒乌龙球的马诺拉斯获评5.2分,为全场最低分。此役梅西表现极佳,红蓝军团再次屠杀罗马!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注