365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯根据意大利媒体《共和报》的消息,为了缓和尤文队内气氛,C罗将邀请队友聚餐。意媒:为得到队友谅解,C罗将邀" />

Menu Close

意媒:为得到队友谅解,C罗将邀请尤文全队共进晚餐 – 365bet体育

意媒:为得到队友谅解,意媒:为得到队友谅解,C罗将邀请尤文全队共进晚餐 C罗将邀请尤文全队共进晚餐
– 发布时间:2019-11-18 16:57:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯根据意大利媒体《共和报》的消息,为了缓和尤文队内气氛,C罗将邀请队友聚餐。意媒:为得到队友谅解,C罗将邀请尤文全队共进晚餐

C罗在尤文对阵米兰的比赛中被换下后十分生气,比赛未结束就离开球场。根据此前的报道,尤文内部对于C罗此举不满,队友也认为C罗不该这么做。

意大利媒体《共和报》表示,为了得到队友以及其他同事的谅解,周六对阵亚特兰大之前,C罗将邀请尤文全队共进晚餐。

近几天,C罗已经与尤文高层内德维德已经帕拉蒂奇有过沟通,周三的队内训练中C罗将与萨里会面解除误会。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注